注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

还想再松花江边跑一马  

2018-07-31 11:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还想再松花江边跑一马

牛义顺

上午(731),哈尔滨兄弟小高来信息:哈马的中签结果出来了,快查查吧!

和去年一样,今年我们两口子和四弟又同时报名,四弟凭借自己316的骄人成绩直通,省了抽签的环节,而我则不行,创造的最好成绩只是厦马的337,无此福气。

查询的结果是,弟弟中了(直通),老婆中了半马,而我的显示“没中签”。没中按说要服从上天的安排,但兄弟们不想让我当看客,他们发来一个“写文章有惊喜”的链接,希望我写写是不是真的甘心不中签。

“当然不甘心,很想跑哈马”。为啥呢?因为我有两个“念想”和一个“不想”欲再检验体会一把!

两个念想之一是,2017哈尔滨马拉松是我去年跑的成绩最好的马拉松,成绩是3小时5548秒,我的第二个破4成绩,我念念不忘。之所以能取得这样的成绩,就环境来说,和哈尔滨的组织工作出色有很大关系。不说别的,就一路歌声就让我参加的所有马拉松莫及!特别是歌手的动情演唱更是动人。比如在26公里的地方,我很疲惫,这时一位歌手正在激情演唱《相信自己》,那一瞬间让我如注鸡血,活力又现。如果今年还是如此,岂知我不能再跑好成绩?

两个念想之二,好吃的东西多,香肠、火腿、面包、饮料,西瓜、黄瓜、香蕉……好像哈尔滨人将好吃的都搬出来了。作为选手,特别是一个特号吃货,这不是很幸福的事么?有谁和吃有仇呢?(哈哈哈)

顺带还有个不想,这个不想就是奔跑中不想再吃“马迭尔”冰棍。去年最后一公里处,我贪吃了一块马迭尔,撞线后胃是一个劲儿不舒服,折腾了近两个小时才缓过劲儿,今年我要是再跑,这个“节目”绝不敢在跑步中进行。

啰嗦这么多就是想—和—老婆—家人,继续一起跑哈马,我的口号是:我以跑哈马自豪,哈马也会因加了一个我而更精彩!

下图是我拉2017哈马照片和成绩证明。

2018年07月31日 - 牛义顺 - 牛义顺的博客

 

2018年07月31日 - 牛义顺 - 牛义顺的博客

 2018年07月31日 - 牛义顺 - 牛义顺的博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018