注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

守着金山不发财是你知识不够  

2017-10-14 17:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知识决定了你的财运

    国外一农村男子在野外探险的时候,无意间在一山地发现一种晶石,男子很是兴奋,但是并没有把这个发现告诉任何人。

     他找到山地的主人,愿出高价买下它们,山地的主人很是奇怪,因为他的这片山里除了杂草树木别无他物,不过他也没想太多,既然有人愿高价买,他何乐而不为?于是男子几乎是用全部身家买下这片山地,没过几天男子便带着工具进山挖晶石去了,结果令他即意外又兴奋,因为这里是一个大型晶矿,这里挖出的晶石绝对能让他成为富豪!

     而原来的卖家得知之后,是捶胸顿足泪流满面,不过他也毫无办法,因为白纸黑字卖出去了,哪怕是挖到金矿也跟他无关!

   (摘自2017,10月,14日凤凰网 题目为编者所加)


守着金山不发财是你知识不够 - 牛义顺 - 牛义顺的博客
 
守着金山不发财是你知识不够 - 牛义顺 - 牛义顺的博客
 
守着金山不发财是你知识不够 - 牛义顺 - 牛义顺的博客
 
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018