注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

游园,要注意公德  

2016-03-20 09:28:07|  分类: 思想言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在正值北京万花竞放叶绿吐新的时节,是公园和公共绿地一年四季中游人最多,也是最能考验市民公共意识和公德水平的时候。
        笔者这两天在海淀北坞公园及周边绿道散步、跑步,就发现多件与大好春光不和谐的情景。第一件,一些小朋友折花枝、采花蕾,拔绿草,有些跟随的家长不仅不制止,相反还帮孩子采花折枝。第二件,个别游客不顾“告示”带犬游园,曾见带着大型犬散步的年轻人,在被劝离时还对公园管理人员出恶语甚至威胁漫骂。第三件,春游野餐者不仅坐卧草坪还将垃圾乱丢。第四件,电动车辆不听管理违规驶上绿道。
       公园及公共绿地不仅是公共场所,也是居民休闲娱乐的好去处,环境好、大家好才是真的好。希望大家遵守规则,注意公德,自觉珍重。
       牛义顺 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017