注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

900万买的房月租1万多,值么?  

2016-02-13 22:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天有许多大事,比如外长王毅就谈了中国关于朝鲜问题的三条底线,这三条底线画给谁的,有没有作用,作为一介草民还真不清楚,我比较清楚的是,在北京某个繁华地角900万购置的房子,出租出去,也就是每月1万多,这让人百思不得其解。
      现在银行利率比较低,一年定期存款利息为1.50,二年定期存款为2.10。如果用900万理财,恐怕比两年存款利率要高的多,怎么每个月也不低于2万块吧,花900万买房再租出去值么?图个什么?如果家里钱厚,不在乎还好,可如果900万中的一半是贷款,说不影响生活和幸福指数似乎不现实。思考过么,这种不对版,背后是什么问题?
       也许有朋友说,他们期待升值,像香港一样的升值。再升,7万一平米,多少人买得起?这社会咋和谐?
       房,改变了生活也可能改变中国。
       以上是今天晚上朋友们谈的一个话题,欢迎大家提出自己的看法。
900万买的房月租1万多,值么? - 牛老三 - 牛义顺的博客
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017