注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

关于一把椅子的哲学故事  

2016-12-26 10:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         下面的这个人物专访是儿子牛麓野和他们的小伙伴们共同完成的。采访的人物是南京知名艺术家速泰熙先生。
         这次采访儿子以速泰熙先生在国际上获奖的一把“天人合一”之椅作为主线,展现了速先生在中国传统哲学上的深厚功底,并通过速先生的讲述向观众阐释了“天人合一”的哲学理念在现代艺术的应用。
         儿子和小伙伴们做这个专访我早就知道,但我没想到的是这几个大三的小伙子能把这部文化小短片做这么好(超过我的预期),从航拍到背景音乐的设置有模有样,不枯燥较流畅,这说明他们没有辜负老师们的培养和期待,没有辜负数个周未的采访和编辑。
        要说小片子的不足,估计能挑出许多,但年轻人还是多鼓励为好,希望他们下一部短片更精彩。
         牛义顺    2016年12月26日于珠海
http://v.ku6.com/show/gn1JP4DXrkQzHx-085FQ6A...html?fromvsogou=1

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017