注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

老杜的警卫车队遇袭,估计只是敲警钟  

2016-11-29 20:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天新闻说,菲总统老杜的警卫队车队遇袭,照不才我看来,老杜的警卫车队遇袭只是个警告,老杜不能不防。当总统不容易呀!

老杜的车队遇袭,估计只是敲警钟 - 牛义顺 - 牛义顺的博客
        凤凰网:11月29日消息,在菲律宾总统杜特尔特前往南部陷入动乱省份视察之际,作为先导部队的总统府卫队车队遭到炸弹袭击,7名保镖和2名士兵受伤。图为一名受伤的总统保安队成员被空运到一处军营治疗。老杜的车队遇袭,估计只是敲警钟 - 牛义顺 - 牛义顺的博客
       载有总统府卫队成员以及“马拉坎南宫广播暨电视机构”(采访小组的车队),上午10时45分左右途经马拉韦市一条小路时,路旁突然发生爆炸,导致9人受伤。菲律宾军方公共关系处处长阿雷巴洛表示,当时车队准备前往市区的陆军军营,结果带头的军车被爆炸碎片击中。军方立即出动直升机,将受伤军警人员送往医院救治。阿雷巴洛表示,目前尚无证据显示什么组织犯案,但军队围剿中的马巫德集团嫌疑重大。


     杜特尔特预定于明天到马拉韦市视察,总统府卫队今天先行抵达,安排维安事宜。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017