注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

一听“0容忍”就恶心  

2016-01-27 18:55:12|  分类: 思想言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛义顺
     这几天一则小视频在网上火了,说的是:2016年1月19日,一名女孩在某医院站了一两天没挂上号,怒斥“黄牛”将300元的挂号费炒到4500元,称医院人员与“黄牛”里应外合,害得她从外地赶来排了一天队都没有挂到号。

     事发两天后,先有当事医院发声否认有内外勾结现象,紧接着就有无所不能的“相关部门”宣布“介入”,并声称对一切不利患者、不利群众的事“0容忍”。

     说实话,当听到“0容忍”三个字后,激动的我差点将吃到嘴里的饭喷出来,这种忽悠老百姓的狠话说了多少遍、多少年了,有用么?求求你们别吱声了,不作为也就罢了,快过年了别再放臭气熏人好不好?!

     其它就不说了,就说这号贩子在医院存在多少年了?我觉着怎么都比火车站的“黄牛”历史不弱!有关部门真不知道还是假不知道?那些某些医院真的没有内鬼、没有内外勾搭?如果公开说“没有”和“不知道”除了发言人自己,我估计相信的人不多。

    作为一介草民,有时很替某些有关部门害臊,明明不作为,很无能,就不要强装出一副“关乎民生”的姿态,更不要放狠话来迷惑群众,这不让人恶心么?记得清华大学老图书馆前有块石碑,上书:行胜于言。我想,真想为老百姓好,做出来,要比放狠话强百倍。需要提醒的是,有关部门可以扪心自问一下,这些年你们究竟做了什么?解决了什么?为什么越介入越乱?

    说大话、放狠话是废话也是个笑话,浪费的不仅仅是网络流量,还污染了一颗颗善良的心,真正负责任的人或机构他们会用行动证明一切!
     
一听“0容忍”就恶心 - 牛老三 - 牛义顺的博客
 下面是评论录像

  评论这张
 
阅读(1656)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017