注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

胖子又闹什么鬼?  

2015-08-23 21:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛义顺
       这两天朝韩边境又紧张了,一方说你在我这儿埋地雷、发射火箭弹;一方说,你向我广播搞心理战,无辜向我打炮,限你48小时拆除广播器材,不然我要发动全面战争!
        从新闻里,双方最高级别的马拉松会谈好像还在进行,从表面上看已是剑拔弩张!刚才又有新闻说,朝鲜已开始全国动员,准备全面战争。据朝中社23日报道:“在韩半岛紧张局势日益升温的情况下,朝鲜青年和学生正踊跃报名参军或重返部队,表达战斗决心。截至目前,报名参军的青年数超过100万人。”
        在中国即将办喜事(庆典)的当口,两个近邻居嚷嚷要打架,什么意思吗?莫非是都不想参加不想随“份子”?要不你搞这花样干什么?难道又像他人讲的是老美导演的?真觉得这里面有什么名堂!
        就草民我看来,胖子这么一折腾,也就是折腾折腾,在嘴上沾点光,找回点面子,吓唬一下国内的反对派,真要打,他还真不一定能占什么便宜,这点他应当很清楚,从他搞的全国动员就觉得更像演戏,只不过戏苦了老百姓!
胖子又闹什么鬼? - 牛老三 - 牛义顺的博客
 
 胖子又闹什么鬼? - 牛老三 - 牛义顺的博客
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017