注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

报告主席  

2013-05-12 10:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报告首长:

       您在天国还好吗?我给您说个事儿啊,您在哪头听着,把音量开大些。

       首长,今天是您的四七,我们下午要在三灶的原料厂为您开追思会,这几天我住在了三灶,和大家一起在准备这项活动。您生前喜欢做事大气,我们会场布置的也比较大气;您以前总告诉我们要严谨,这次我们大家做事都很认真,比以前还认真,敬请放心。

       首长,今天是“母亲节”,您太太宁桂珍坐十一点的船来参加追思会了,欢欢告诉我她还要发言,我都有些不敢相信了,十多年来我从没听她在公众场合讲过一次话,为了您她要开金口了!这次发言我想会好的,这或是她“母亲节”里最有意义的活动。

       首长,今天还是汶川大地震五周年,五年前的这个下午,我是在杭州和同事们跑市场的时候接到您向灾区送药的命令的,现在这一切仍仿佛在昨天!对了,今天灾区彭州市的黄市长带队来参加您的追思会,她还有个发言。

      首长,今天要来五十多位国内和亚太地区的客户,他们不少想发言,因为时间关系我没有一一安排,您不要怪罪我,会后我们会将客人招待好的,地点和菜单都落实好了,放心吧。

      首长,昨天我自己坐在空旷的会场里,望着《蔡金乐主席追思大会》的会标,心里很不是滋味,有时真不想这是事实!今天大会还是我主持,您要给我打气,公众场合我的情绪是不能失控的,我表现不好时您揪一下我的头发,记得啊!

      还有,海山、绍哲、总监他们在内蒙工厂呢,回不来参加会了,总监昨晚打电话指示我把会组织好,我让他们放心,有您的精气神在,一切都会好的。

       报告完毕,有任务请指示!我现在要去拿我主持会时才穿的皮鞋去,这是我穿过的最好的皮鞋!再见!

                                                                                                                 小牛

                                                                                              2013年5月12日上午9时

报告主席 - 牛老三 - 牛义顺的博客

 下图是珠海机场海边的早晨

报告主席 - 牛老三 - 牛义顺的博客

 

报告主席 - 牛老三 - 牛义顺的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017