注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

我们的视频上线了!  

2012-06-25 11:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛义顺

    螃蟹就不吃了,咱们吃个赖尿虾吧!咱们也比葫芦画画瓢,弄个小视频让大家瞧瞧。

    为了丰富大家的业余生活,也为了让我们的生活更有趣,我们自己试着录了个视频小新闻,请大家欣赏一下啦。灌水、拍砖都可以。下一步我们将给广大员工朋友提供更多这种发布视频的机会,让其一展形像,一露身手!

      今天节目的主要内容,一是我们珠海原料厂的后勤综合楼投入使用,二是安徽区域资深员工徐翔大婚,我们用视频祝福。据说昨天在合肥获得一片喝彩之声。

     朋友,有劲你就尽情的使,有才你就尽情的露!咱们的平台上给您留着地方呢!

 

请点击以下链接:http://t.cn/zW2uv6Q

http://video.sina.com.cn/v/b/80002032-2418138475.html#80002032

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017