注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

深夜,门铃响了......  

2012-12-19 07:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛义顺

       昨天,6点半起床直忙到晚上11点。

       临时睡觉前,一位朋友给我发来了几张内蒙古秋天的、非常漂亮的照片,引的我口水涟涟。我迅速发信息赞美了他一通,没想到他回信说:

      “之所以发照片给你是因为一到冬天就想秋天,而且就像庙里寂寞的和尚想美女,控制不住。”

      我回信道:“弱弱地问一下,最近思想上又有什么新动向?”

      “没有,就是寂寞!想起你那么有魅力,身边美女又多,羡慕嫉妒!再有什么活动时也叫上我,让我也开开心。”他调侃道。

        .......

      我靠,这老小子有跟踪仪?他怎么知道这几天我老接触美女呢?!难道他会算不成?

      说实在的,这两天我还真是老接触美女,而且近距离和她对话,在跟她或她交流的时候不仅仅是幸福,更多的是一份感动!就这点儿事还让人盯上了,唉!

      关掉手机,我躺在凉凉的被窝里,望着天花板想着这几天见到的人(包括众多美女)、谈过的话,想着下一步的布局。长沙的冬夜远比北京冷,这是一种湿湿的冷,冷的剌骨!和我们家的大床比,那是没的比的;那里暖气......想着想着,我进入了一个美丽的世界。但就在我欣赏眼前美丽的时候,门外响起敲门声。

     “叮咚”

     “叮咚,叮咚”

      “谁呀?”我问。

       外面没答话。我从被窝爬出来,想着这会是谁呢?大晚上来我这儿能是谁呢?会不会是我暗恋的那个谁?或是酒店里的那个谁.......?

      如果是怎么办?要是不是呢?......     

     我轻轻的将门拉开一条缝,一围着红围巾的头伸了过来

       我按奈住加快的心跳,故作镇静地说了一个字:哦!———

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017