注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

爱美女爱家族大小通吃 才气大演技高人才难得  

2012-11-24 10:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  牛义顺

    玩微博的人这几天可能都会被一位明星所吸引,他就是现实超级明星、原重庆市北碚区区委书记——雷政富。

有关雷书记的事情经过是这样的:11月20日晚,一个长得比猪八戒还丑陋的男人和一位妙龄女子在床上共同活动仅12秒左右的不雅视频截图在微博上发布。一些网民经过对照发现,男主角疑似重庆市北碚区区委书记雷政富。21日重庆市有关部门表示注意到此事并开始核实。22日有关部门确定有关视频并非PS,继续核实当事人身份。23日上午11点重庆市纪委确认不雅视频主角为雷政富本人,重庆市委研究决定免去其书记职务,并对其立案调查。前后只用了63个小时,有网友称这叫微博秒杀雷书记。

昨天,有网民放出了几张雷书记的干女儿兼情人的图片,图片上那女子之漂亮、身段之妖美、仪态之勾魂,让人一睹难忘。为了展示草民我的醋意,我转了这条微博并附言说: “这老小子艳福不浅哪!哥哥我羡慕忌妒恨!”

权力这东西真好啊,有了权,就有了钱,长相算什么个屁!?即使是一坨屎,也有人视你为当代潘安。在写此文时我突发奇想:要是咱宁洱光棍村的五十个大男人(见本博前文)获得这种权力该多好啊,讨不上娇艳的美女,至少弄个老婆热炕头还是可以的吧!?

现在的网络真神也!随着网民的深挖,雷书记清正廉明的光辉形象愈发高大,家庭意识非常之强,好处全占,大小通吃。天涯网友发帖爆料:02-06年,雷政富担任县委副书记、书记以来,当地道路改造、大楼土石方,县教委系统学校建设项目全部是弟弟雷政奎的。路灯、绿化由其家人承包,连县级单位买柑橘都是他父亲卖过来。

今天早上,有网民揭开了雷书记那个12秒的表演时间,不是近期而是五年前。我靠,五年前雷书记的“剧本”和演技都这样成熟了,张艺谋、冯小刚也没发现,真是不识货!“雷担任垫江县委书记期间,将大量工程建设项目承揽给其弟弟雷政奎。当地建筑公司老板不满,遂雇用并训练了视频中女子(重庆市开县赵家镇人,彼时18岁),并让该女子化名成周小雪顺利成为雷的情人,然后于2007年正月初一和初三拍摄了不雅视频。”这是多么富有戏剧性的情节呀!

我没见过雷书记的履历,不知其受教育程度,但从网民扒出来的他的精彩发言中,可见其不逊于影帝,且遣词造句好生了得。且看雷书记语:

“(领导干部)要牢固树立正确的权力观、地位观和利益观,从政先修德,做官先做人,律人先律己,时时处处自重自省、自警自励,慎行慎独、慎始慎终,认真算好利益账、法纪账、良心账,自觉筑牢拒腐防变的道德防线。”——雷政富

听听这充满哲理、铿锵有力的语言,这样的好领导去哪儿找去?这些警句进入世界吉尼斯大全都有富余。

在读雷书记先进事迹的时候,我很激动,于是想了一幅对联,这就是本文的题目:爱美女 爱家族 大小通吃;才气大 演技高 人才难得。

下面按央视的常用语,总结如下:在XX光辉照耀下,一大批和雷书记一样的优秀人才已经进入了重要领导岗位,他们将带领XXXX(此处省略15字),阔步走向新时代,相信有了像雷书记这样充满才气、爱心和魄力的领导,我们在小康路上会充满欢声笑语。

你信不信我不知道,反正我信了,我现在就笑:哈哈哈……

 

爱美女爱家族大小通吃 才气大演技高人才难得 - 牛老三 - 牛义顺的博客

 

爱美女爱家族大小通吃 才气大演技高人才难得 - 牛老三 - 牛义顺的博客
爱美女爱家族大小通吃 才气大演技高人才难得 - 牛老三 - 牛义顺的博客

  


官员丑闻意外曝光  独家:雷政富电话录音曝光 矢口否认淫乱事件 http://t.cn/zjbvC85  (分享自 @凤凰视频)
爱美女爱家族大小通吃 才气大演技高人才难得 - 牛老三 - 牛义顺的博客
  评论这张
 
阅读(529)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017