注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

很不幸,谁让他生在了以色列  

2011-12-07 22:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  牛义顺

    今天凤凰网上有两条消息,一则是:因强奸和性骚扰罪获刑的以色列前总统摩西·卡察夫7日正式入狱,开始他长达7年的刑期。

介绍,卡察夫现年65岁(作为政治家还算比较年轻的),2000年至2007年任以色列总统,先前曾任副总理兼旅游部长等职。特拉维夫地方法院去年12月裁定,卡察夫1998年任旅游部长时对一名女性下属犯有强奸罪,任总统期间对总统办公室两名女职员有性骚扰行为。今年3月,法院判处卡察夫入狱7年。他向以色列最高法院提起上诉,但遭到驳回。

另一则是华声在线12月6日 (记者罗浩)的报道。报道称,近日,有网友在华声论坛、天涯等社区爆料,称青岛市四方区滨海新区开发建设指挥部办公室主任李某包养情妇,在情妇两次流产绝孕后将其抛弃。网帖照片公布了两人不堪入目的手机短信对话,引发众多网友围观。

从记者披露的信息和求证的依据来看,这件事是假不了的,但从相关人员劝记者“配合点儿”的口气来看,估计这件在官场极普通的事,最后可能以不了了之收场,不大会有什么“开除XX”的现象发生,更不会有卡察夫蹲大牢这样的可能。

记得有一个叫何祚庥的院士对不走运的人说过一句经典的话:谁让你不幸生在中国!现在再分析这句话,对下层P民,那可真是不幸,但对特权阶层来说,生在中国绝对是有幸,就说经玩女人耍流氓的这拨人,如果生在以色列这样的资本主义国家,他们早被抓起来坐大牢了,还由得他们胡整?!所以何院士的这句话还要设定人群的,不设定人群,一味讨论“幸”与“不幸”没有多大意义。

我记得某些领导人士常挂在嘴边有这样一句话:多大点事,也值得大惊小怪!在领导眼里,人命都不是什么事儿,玩个把女人算个屁!深圳当年骂民众“P民”的那个猥亵幼女的官员不也啥事儿没有么!那些逼出人命的县领导们不换了个位置官照当么!这些堪称壮举的事情要是放在万恶的资本主义国家以色列你试试看,早让他坐班房了。对某些人来讲,中国没有他们搞不定的事,象以色列前总统的这些个事,也叫个事儿?!那就是个P!

在读了卡察夫的新闻后,很是为他感到遗憾,他这个总统算是白当了,混的可不怎么样,象他这么大的官怎么可能出这等丑恶之事?就算是玩了个把女人,咱们这儿乡长都不是问题,更何况贵为总统的他!真丢人!可这也没办法,谁让他不幸生在以色列!

 

下图是玩女人没玩好的“倒霉”蛋卡察夫

很不幸,谁让他生在了以色列 - 牛老三 - 牛义顺的博客

 下图是青岛四方区某主任与情人的短信记录

很不幸,谁让他生在了以色列 - 牛老三 - 牛义顺的博客

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017