注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

给“失足妇女”一个合法的空间如何?(图)  

2011-11-09 10:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛义顺

       我写这个东西希望能放行,没有恶意,只是想请大家谈谈观点、评评道理。

       之所以想写这么个题目,缘于昨天晚上的一件事。

        我这个人入睡很快,但对声音很敏感(这大概跟我的乐感好有一定的关系)。我出差从来不怕累,但总担心睡不好觉。我到这个城市出差是常事儿,以前他们总是安排我住市里的几个五星或四星,但不是不得已我更愿意住在郊区很偏的一家酒店,没别的,因为这里安静。

       前年,有一次非常疲累的我住进了市里的一家高档酒店,半夜两点隔壁房间一阵阵尖叫声把沉睡中的我吵醒,我开始以为打架,后来清醒之后我才明白,是人家在行乐呢!其实你行你的乐,别影响别人也就罢了,你弄得跟电台实况转播似的,怎么能不扰“民”呢?象这样的事不胜枚举,以至于我再入住这家酒店时,一个要求就是靠楼道的顶头,这样“邻居”少些,稍微好些,但就是这样,一些不想听的实况转播也经常在不经意间听到。

       昨晚十点多,我刚躺在床上,隔壁“邻居”房间里传出很大的呻吟之声,我一惊:这里怎么也有这个项目了?我不想听,但即使走到楼道里也能清晰听到这种特别的声音,外面在下雨,我不能站到雨里去吧!谢天谢地,折腾了半天之后声音渐渐消失了,我也睡了个好觉。今天早上,我望了一眼床头,哇,一张精致的推拿安摩宣传单,里面含蓄地标着价格,难怪呢!连这个偏僻的角落酒店也不放过可见色情服务的渗透力之强大!

       望着这张含蓄的明码标价单,我在想:与其把公共的酒店都折腾成了卖淫嫖娼的场所、与其堵不胜堵抓不胜抓、与其妓女们带病上岗传播疾病、与其大量税收流失,与其......,不如把这个行业弄到“地面上”给它以合法的经营场所、给她们合法的从业身份,从而加强管理来的更好。

       不管政府承不承认,色情已是一个公开的秘密,这跟葛优的光头上落着一只麻雀差不多,谁看不见?到管理好点儿的大酒店还稍微好点儿,一般的小酒店你不拔电话线就跟你没完,有时一些长久没生意的女性竟能砸门揽活,有一次到云南一个县城就遇到这样的事,可见这个行业是无孔不入。由于这项工作的性质特殊,以至于黑恶势力伴其滋生。三年前,一位老乡向我介绍了他在某地酒店里遭遇“仙人跳”的惊险一幕,当时冲进去的几个人见我这位老乡功夫了得没敢动手,我这个老乡也破了少许的财,免受了一场打斗。所以你不公开,用遮羞布盖着并不能将其消灭,与其如此让这项古老的行业公开在阳光下才有可能少生事端、少出烂事。

        今天公布了艾滋病的患者数目,大约有四十万人。且不说这个数目实不实,但它与吸毒和卖淫嫖娼有密切的关系是大家和官方公认的。许多年前就有人明确提出让妓女合法化,合法了就可以定期为她们检查,这样也就可以从疾病的源头抓起,与大家之利强过之弊是一定的。据我所知,现在性病向普通人群蔓延很厉害。上个月去浙江出差一位陪我下去的小哥们儿谈到一件事,说是某朋友嫖娼染性病之后传染给了老婆,弄得家里失和,争斗不断!假如妓女不传播疾病至少也是在为和谐社会做贡献吧!

        有多少女同胞在从事这项职业俺不清楚,但现在的什么酒店、洗浴多少都涉这方面的事应不是什么机密要件,只是程度和水平不同而已。这些地下的“暗流”从税收上讲是一笔不小的进项,如果不加以收取则会损失了大量的税金。而将这些区域、这些人合法化,或能给政府提供不小的一笔增收呢,这比总跟小商贩过不去强太多了!

      总之,就草民我的观点,将谁都清楚怎么回事儿的地下的这条阴沟扒开,让其在阳光下运行,远比其在地下滋生蝇蛆、传播毒病强很多。面子固然重要,但身体则更重要,身体都烂掉了,面子值几何?牌坊又值几何?

 

 下图我房间里的宣传单封面

给妓女一个合法的空间如何? - 牛老三 - 牛义顺的博客
 
目前“失足妇女”的状况
给“失足妇女”一个合法的空间如何?(图) - 牛老三 - 牛义顺的博客
 
给“失足妇女”一个合法的空间如何?(图) - 牛老三 - 牛义顺的博客
 
给“失足妇女”一个合法的空间如何?(图) - 牛老三 - 牛义顺的博客
 
 
以往的“失足妇女”执照

给“失足妇女”一个合法的空间如何? - 牛老三 - 牛义顺的博客
 
给“失足妇女”一个合法的空间如何? - 牛老三 - 牛义顺的博客
 
给“失足妇女”一个合法的空间如何? - 牛老三 - 牛义顺的博客
 
给“失足妇女”一个合法的空间如何? - 牛老三 - 牛义顺的博客
 
日本人的证书
 
给“失足妇女”一个合法的空间如何? - 牛老三 - 牛义顺的博客
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017