注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

忙碌的“八一”节  

2009-08-01 21:21:16|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在郑州过了一个紧张、忙碌的八一节!虽然有些疲惫,但劳动得到肯定有了收获就感觉有成就;我的欲望不高,自己不去找累!

       说到欲望,作为一个正常人,没有是不正常的,但太强烈则会让人吃不消,特别是本事小欲望高的人,纯粹自找别扭,毕竟我们只是社会巨浪中的一个分子,不是你想干什么就可以的。俺就认个死理,也是俺娘从小教育俺的:以真诚待人,靠本事吃饭!生活中,一切顺其自然对心理、身体或许更好些!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017