注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

你看这事儿闹得  

2009-07-08 09:54:50|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天在日志里写了有些人不知廉耻多少钱一斤,今天早上读《新京报》就又得知一消息:邯郸市丛台区一宣传部副部长,把青岛市市南区书记的文章替换了一下人名地名,堂而皇之地发表在了《邯郸日报》上,你说丢人不?最丢人的还不是这个,是部长的说明:文章不是我写的,是一个实习生写的,用了我的名字!有句话叫:见过不要脸的,可没见过这么不要脸的!这句话用在副部长身上不为过吧?

      最近发现的几次特明显的抄袭事件,当事人都能够很巧妙地把责任和失误推给自己的部下或学生,几乎没有自己承担责任的,难道都是属下所为?他们为什么这么做?由此看来,我们某些XXX连基本的责任感都没了,廉耻还能值多少钱呢?你还能指望他能做出何等业绩呢?可以断定,类似事件还会不断出现,不信走着瞧!

      作为自己故乡的官员出这等让人恶心的事,大早晨的,心里有些堵的慌。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017