注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

开博一个月的随想  

2009-07-29 11:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知不觉中,我开博客已经一个月了,在这一个月时间里,我突然发现,博客真是个好东西,它让我等这样的草根有了发声的平台,虽然平台不大不高,但它毕竟聊胜于无!在这里谢谢我的朋友,谢谢帮我踩博的网友,有大家的支持我会用认真和执着把它做好。当然也请大家对我的日志、图片提出意见,让我更多点进步。

        一个社会(工作环境)要实现长期的和谐,不能只有一个声音,那太单调了,容易掩盖矛盾积累大的破坏和谐的力量;一个民族(集团)要不断强大,离不开高人的指点和众人的批评,失去了这面镜子,那张走向强大的蓝图一定会胎死腹中。人民群众的思想是时代大潮,英雄和个体再神也就是个浪花。

       我成不了英雄,也当不了浪花,只想成为水滴中的一个分子,成为社会中不白白糟蹋粮食的顺民,用我的思考、我的微弱的声音为我生活的故土尽点绵薄之力也就罢了。

       欢迎朋友们拍砖灌水!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017