注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

看广告样片所想到的  

2009-07-16 22:37:11|  分类: 心有所悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天香港的广告公司拿来了为我们的拍摄的样片,我看了以后印象不是特别好!我的第一感觉:冗长,沉闷。

       一个好的广告片必是主题鲜明的片子,必是用最精练的语言来表达内涵的片子,还应当是有趣的,抓住人们心理的片子,如果这几样都没做好的话,其无疑是一个烧钱工程。

      摄影讲究全景和特写,作为广告片,特写的东西应该多一些,唯此才能够让介绍的内容给观众留下更深的印象。做事也一样,火烧眉毛的问题那里有太多的时间跟你闲扯,这时就必须直奔主题!有一次我陪领导去一个医院检查工作,这个单位的院长讲了三十分钟不知其所云,在边上的后勤部长看不下去了,“你别说了,让副院长汇报!”这个副院长明白事理,只十多分钟就把单位的情况与存在的问题以及需要上级解决的问题说的清清楚楚。所以广告片的拍摄应象副院长的汇报而不是院长的报告。

      准确把握一个问题,把事情处理好,轻重缓急的节奏把握也是门艺术,不是我们随便说说的事儿。想信他们能把这个片子整理好。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017