注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

业余不见得水平就低  

2009-07-15 22:43:28|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人们常常把做事水平很低称之为“业余”,其实业余的队伍只要整合的好,水平也不见得就低。

      今天下午我们去国宴厅排练节目,五十多名演职人员全部到齐,行政部经理罗大哥亲自到场,在排练过程中,大家求精,求准的精神让我很感动,“牛哥让我们再走一遍吧!”的请求有许多次,我们的敬业精神让DJ师傅很以为然。边上的一位曾经的专业人士给我讲,“你们业余组织个活动还这么练这么认真,很难得!很多专业的都不这么干了!”

       别人的事咱管不了,只要吃公司一天饭,咱就得把接下来的事情做好,而且高水平做好。话又说回来,你能活多大岁数?有几次让你费力展示的机会?事情做好了对谁都有利!今天晚上大家吃得开心,喝得开心,玩得也开心。我即席唱了一曲《要问我们想什么》表达了我对这批年轻后生们的希望。

     专业和业余其实没有太多的区别,关键在于你是否用心去做事了,用心去做,业余照样不差,你不用心专业也照样一锅粥!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017