注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

最要紧的是认真  

2009-07-14 23:15:39|  分类: 心有所悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这两天跟同事们一起进行一场晚会的排练。虽然我们都是业余选手,但只要认真起来,用心去做事,演出的节目也不差!当然不排除有“自己的孩子都顺眼”的心态。在排练中也有不认真的,但出来的效果就是不一样。

      “世界上最怕认真二字”,真的,只要认真,你有六十分的水平,肯定能发挥到六十分甚至更高,如果不认真,你八十分的水平有可能及格都不过。起点低不怕,要紧的是你认真做事了吗,如果认真做了,那是毫无怨言的,如果有能力不用而导致的“一塌胡涂”,现在不后悔,将来也会遗憾。“有劲儿你就尽情的使,有汗你就尽情的流”,年轻的同事们、朋友们,做事认真些,没有坏处!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017