注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛义顺的博客

这是老打工仔的所见所闻,所思所想!未标注文章均为原创,如需转载请注明出处。

 
 
 

日志

 
 

做事认真些,没坏处  

2009-06-30 13:06:04|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      写博客,对我来说是赶个时髦!我二十多年来一直有写日记的习惯,说真的,我认为还是动手写的日记为好,因为这能让我们记得汉字的写法,还让我们感受写作中的快乐。不管怎么说,书写这个过程是网络写作不可替代的。另外,一手漂亮的字是要不断写才能练就的!

      但是,在网络发达的今天,如果不用现代化的“武器”,好多的快乐和信息就无法让更多的人分享。比如照片,你拍摄得再漂亮,朋友看不到不是白扯么?昨天在给朋友发照片的时候,我突然觉得用BLOG或许更好,让大家直接来这儿看,多省劲儿?于是我就忙乎开了,由于不得法,试了几次不行。今天上午又用了四个钟头才把前几天拍的武警文工团的剧照发上去。时间虽长但也很有成就感!

     这个BLOG既然开了,我会认真地做下去!以后我将时不时在这里发一些我的小作品给大家欣赏,当然也欢迎大家拍砖,灌水,下手时请勿客气,当然更希望大家把你们的精神食粮也分我一杯。

     好了,闲话不说了,请朋友们多联系。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017